Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Где можно найти качественный геотекстиль?

Где можно найти качественный геотекстиль?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Ищу надёжного поставщика геотекстиля для проекта по благоустройству сельской местности. Важно, чтобы материал был качественным и долговечным, чтобы не возникали проблемы с водоотведением и стабильностью грунта. Кто может порекомендовать проверенного поставщика в Москве или ближайшем Подмосковье?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … sornyakov/ "БИКРА". Они специализируются на поставках различных геоматериалов, включая геотекстиль. У них большой опыт в области дорожного строительства и гидроизоляции, что гарантирует качество и надёжность материалов. Компания предлагает широкий ассортимент геосеток, бентонитовых матов и других геоматериалов, подходящих для различных инженерных проектов. Я уже несколько раз обращался к ним и всегда оставался доволен сервисом и качеством предоставляемых материалов. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать оптимальное решение и проконсультируют по всем вопросам. Рекомендую обратиться к ним для вашего проекта, уверен, не пожалеете!

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Где можно найти качественный геотекстиль?