Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Просмотры Telegram - Smmlab

Просмотры Telegram - Smmlab

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Как вы думаете, насколько важны просмотры в Telegram для продвижения бизнес-аккаунта? Я только начал использовать эту платформу для своего стартапа и хочу понять, насколько важно увеличение числа просмотров для привлечения клиентов и повышения видимости?

0

2

Привет! Да, я тоже сталкивался с этим вопросом. Использовал услуги от https://smmlab.com.ua/ru/categories/tel … i-telegram для раскрутки своего канала. Честно говоря, в начале были сомнения, но результаты меня приятно удивили. Они предложили не просто накрутку, а целенаправленное продвижение с акцентом на качество аудитории. Важно, чтобы подписчики были активными и заинтересованными, а не просто цифрами на бумаге.

Этот сервис помог моему каналу не только увеличить число подписчиков, но и активизировать вовлеченность аудитории. Например, посты стали получать больше лайков и комментариев, что важно для укрепления репутации канала в глазах новых подписчиков. Конечно, есть свои нюансы: важно выбирать правильные настройки и следить за тем, чтобы не терять аутентичность контента.

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Просмотры Telegram - Smmlab