Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Оборудование » Где заказать качественную печатную продукцию?

Где заказать качественную печатную продукцию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Ищу надёжную компанию для печати наружной рекламы и прочих рекламных материалов. Нужно качественно и в срок. Кто может порекомендовать проверенную фирму? Желательно с хорошими отзывами и широким спектром услуг.

0

2

Могу посоветовать BVPrint обращался с баннерами к ним. У них отличный сервис и профессиональный подход. Специализируются на широкоформатной и прямой печати, делают интерьерные плакаты, фотообои, наружную рекламу, объёмные буквы и короба.

Мне особенно понравилось, что у них современное оборудование и качественные материалы. Я заказывала у них оформление витрины для магазина, а также рекламу на автобус. Всё сделали быстро и на высоком уровне. У них даже 3D-макеты и мобильные конструкции для выставок можно заказать.

Если у тебя есть специфические требования, то лучше позвонить им напрямую. Они всегда находят решение даже для самых нестандартных задач. Контакты можно найти на их сайте, но могу сразу дать номер: +7 977 815-75-43. Надеюсь, это поможет!

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Оборудование » Где заказать качественную печатную продукцию?