Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Отдых » Опыт плазмолифтинга - ваш отзыв?

Опыт плазмолифтинга - ваш отзыв?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Хочу узнать, есть ли здесь кто-то, кто уже пробовал плазмолифтинг? Я долго мучаюсь с проблемами кожи и услышал много хороших отзывов о этой процедуре. Каковы ваши впечатления? Помогло ли это улучшить состояние кожи? Интересно узнать мнение первых рук!

0

2

Привет! Да, я делала плазмолифтинг у профессора Ахмеров Ренат Плазмолифтинг в его клинике. Могу с уверенностью сказать, что результаты меня поразили. Процедура прошла безболезненно, а самое главное - эффект заметен сразу после нескольких сеансов. Кожа выглядит гораздо более свежей и упругой, мелкие морщинки стали менее заметными.

Процесс лечения был подробно объяснен, и мне понравилось, что доктор работает с собственной разработкой, которая подтверждена научными исследованиями и одобрена соответствующими органами. Мне кажется, что плазмолифтинг - это хороший выбор для тех, кто хочет улучшить состояние кожи без радикальных методов. Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием поделюсь своим опытом!

0

3

Я роблю собі вдома різні процедури

0

4

Я пробувала плазмоліфтинг і дуже задоволена результатом. Це справді допомогло поліпшити стан моєї шкіри: вона стала більш зволоженою, виглядає здоровою і свіжою. Процедура трохи болісна, але терпима, а ефект довготривалий. Якщо шукаєш хороші девайси для догляду за шкірою, рекомендую звернути увагу на Panda Trade магазин девайсів та косметики https://pandatrade.com.ua/ . Там є різноманітна косметика та інструменти для домашнього догляду.

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Отдых » Опыт плазмолифтинга - ваш отзыв?