Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Недвижимость » Где заказать качественную торговую мебель в Москве?

Где заказать качественную торговую мебель в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Планирую открыть свой магазин в Москве и ищу надежного производителя торговой мебели под заказ. Важно, чтобы мебель была не только функциональной, но и стильной. Где можно заказать прилавки, витрины и другие элементы интерьера для магазина? Буду благодарен за рекомендации и отзывы!

0

2

Привет! Когда я искал торговую мебель для своего магазина, мне посоветовали обратиться в компанию https://shtonda.store они специализируются на изготовлении торгового оборудования по индивидуальному заказу. Я заказывал у них прилавки и стеллажи — качество и профессионализм меня приятно удивили. Все сделано точно по моим чертежам, доставка была оперативной и без проблем. Что удобно, можно выбирать разные варианты отделки и материалов, чтобы мебель точно вписалась в интерьер магазина. В общем, я доволен результатом и рекомендую обратиться к ним, если тебе важен индивидуальный подход и качество исполнения.

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Недвижимость » Где заказать качественную торговую мебель в Москве?