Люблю покурить вейп и сейчас ищу надёжные магазины в Украине, где можно купить всё необходимое – сами устройства, жидкости, сменные картриджи и аксессуары. Поделитесь, пожалуйста, опытом и рекомендациями.
Посоветуйте сайт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-24 23:54:49
Привет. Ты можешь всё это купить на сайте интернет-магазина PodHub. У них есть все для электронных сигарет по ссылке . Пишите если возникнут дополнительные вопросы или нужна будет помощь!
Поделиться32024-09-24 16:18:52
Во всем что касается курения мне помогают консультанты магазина Sigiopt , постоянно там окупаю себе сигареты https://sigioopt.info/sigarety-roznica-ru блоками . И ни разу не пожалела, что стала их клиентом. В этом магазине очень много разных видов сигарет и купить их можно без каких-либо проблем. Если вы курите , тот этот магазин вам точно понравится .
Поделиться42024-09-26 13:56:14
Есть классный магазин табачных изделий TabakUA ,именно там я себе покупаю сигареты . Мне очень нравится и качество ,и ассортимент, а также вполне устраивают цены. Я неоднократно уже делала там покупки и всегда очень довольна обслуживанием в этом магазине. Никаких трудностей не возникало, однозначно могу вам его рекомендовать.
Поделиться52024-10-20 19:35:35
Нынешние электронки и одноразки вот эти очень вредные, еще больше чем обычные сигареты, и если вы решили что вы перейдя на них бросите, то спешу вас огорчить там привыкание в разы больше от обычных сигарет. Я сам курю обычные сигареты и беру всегда на проверенном интернет-магазине Табако, там можно купить сигареты оптом и в розницу без предоплат