Привет всем! Я недавно начал искать способы расширить свои знания в сфере digital-маркетинга. Но столкнулся с проблемой высоких цен на курсы и тренинги. Может быть, кто-то слышал про такую штуку как "складчина"? Это действительно работает и стоит ли в нее влазить?
Где выгодно покупать инфопродукты?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-15 08:50:53
Привет! Да, я активно использую https://s111.skladchina.in/ уже несколько месяцев и очень доволен результатами. Это как раз то место, где можно купить курсы и тренинги по цене смешной по сравнению с рыночной. Например, я недавно приобрел курс по SEO, который в обычных условиях стоит около 15 тысяч, а в "складчине" я заплатил всего 1.5 тысячи.
Основная идея "Складчины" заключается в том, что мы собираемся с другими участниками и покупаем продукт в больших объемах, чтобы снизить его стоимость. Чем больше людей присоединяется к закупке, тем дешевле становится конечная цена для каждого участника. Это работает не только с курсами по маркетингу, но и с тренингами по личностному росту, программированию и многим другим областям.
Так что, если ты серьезно нацелен на саморазвитие, я точно рекомендую попробовать "Складчину". Это не только экономия, но и возможность получить доступ к качественному образованию, который раньше казался недоступным из-за высоких цен.