Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Новый мотор для лодки

Новый мотор для лодки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Интересует покупка лодочного мотора для регулярных прогулок по реке с семьёй. Лодка у меня надувная, около 3,5 метров. Хочется, чтобы мотор был экономичным и экологичным, с низким уровнем выбросов. Какие модели вы могли бы посоветовать? Интересуют реальные отзывы и личный опыт эксплуатации.

0

2

Здравствуйте! Я не так давно стал счастливым обладателем лодочного мотора Parsun F6A BMS https://lodka5.com.ua/1098-parsun-f6abms/  который заказал в интернет-магазине Lodka5, и считаю, что это было одним из моих лучших решений! Прежде всего, этот мотор обладает превосходной экономичностью, что позволяет мне существенно сэкономить на топливе при каждой поездке на водоем. Кроме того, его низкий уровень шума делает мои прогулки на лодке по-настоящему спокойными и приятными. И, конечно же, нельзя не отметить удобство покупки через интернет-магазин Lodka5: широкий ассортимент товаров, отличное качество обслуживания и оперативная доставка сделали процесс приобретения лодочного мотора максимально удобным и приятным.

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Новый мотор для лодки