Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Как выбрать качественные входные двери?

Как выбрать качественные входные двери?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Мы с женой решили заменить входную дверь в квартире. Но вот проблема — на рынке такое разнообразие, что просто голова кругом идёт. Какие критерии выбора стоит учитывать? И как не попасть на обман с некачественным товаром?

0

2

Привет! Да, выбор дверей действительно огромен, и ловушек хватает. Сам сталкивался с этим недавно. Поэтому, могу посоветовать проверенный вариант — обратить внимание на магазин https://onlinedoor.ru там мы заказывали и входную, и межкомнатные двери. Во-первых, качество у них действительно высокое, не пожалели. А во-вторых, сервис на высоте — помогут с выбором, доставкой и установкой. Так что, если хочешь сэкономить время и нервы, рекомендую заглянуть туда.

0

3

А меня интересует, где можно купить замки на двери. Кто знает?

0

4

Ольга Морсо написал(а):

А меня интересует, где можно купить замки на двери. Кто знает?

Я вам могу порекомендовать, где можно посмотреть и купить замки. Очень люблю этот магазинчик, уже не раз к ним обращалась и покупала у них различную дверную фурнитуру. Вам тоже советую ознакомиться с их предложением.

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Как выбрать качественные входные двери?