Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Строительство » Как выбрать натуральный камень для отделки фасада?

Как выбрать натуральный камень для отделки фасада?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Решили отремонтировать дом, и вот стоим перед выбором материала для отделки фасада. Хотим использовать натуральный камень, но в этом деле совсем не разбираемся. Как выбрать подходящий камень, чтобы он долго служил и выглядел красиво? Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?

0

2

Привет! Да, я недавно делал ремонт и сталкивался с выбором натурального камня для фасада. Сразу скажу, что это важный шаг, ведь от выбора материала зависит не только внешний вид, но и долговечность конструкции. Я с уверенностью могу порекомендовать обратиться к компании https://kdm-ural.ru/ у них огромный опыт в работе с натуральным камнем, а мастера действительно профессионалы своего дела. К тому же, у них есть широкий выбор камня разных типов и оттенков, так что вы сможете подобрать именно то, что подходит под ваш стиль и требования качества. Я доволен результатом и уверен, что и вы останетесь довольны сотрудничеством с KDM!

0

3

так ответ на "как выбрать камень" будет или нет?

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Строительство » Как выбрать натуральный камень для отделки фасада?