Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Вейпы » Ищу хороший вейп шоп!

Ищу хороший вейп шоп!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, подскажите хороший вейп шоп, где можно заказать не только жидкости, но и устройства? И главное, чтобы не было сливы денег, а всё было по адекватным ценам и с гарантией. Где покупать, чтобы не ошибиться?

0

2

Для меня всегда важна нормальная работа магазина и гарантии на товар. Я покупаю в основном в тех шопах, где есть не только жидкости, но и устройства, и всякие аксессуары. Очень важно, чтобы были хорошие условия возврата или обмена, потому что я как-то раз заказал девайс, и он не подошел. Я всегда смотрю, чтобы магазин был не новеньким, а с опытом. Заказывал несколько раз и был доволен.

0

3

Я тоже иногда ищу такой вейп шоп, где не только жидкости, но и устройства можно найти. Заказываю у тех, кто давно работает в теме. Цены, конечно, бывают разные, но если магазин уважаемый, то и цены, как правило, разумные. Всегда уточняю информацию про гарантии и поддержу, потому что раньше попадал на такие случаи, когда магазин отказывался решать вопросы с товаром.

0

4

Кирил Жиленко написал(а):

Я тоже иногда ищу такой вейп шоп, где не только жидкости, но и устройства можно найти. Заказываю у тех, кто давно работает в теме. Цены, конечно, бывают разные, но если магазин уважаемый, то и цены, как правило, разумные. Всегда уточняю информацию про гарантии и поддержу, потому что раньше попадал на такие случаи, когда магазин отказывался решать вопросы с товаром.

Советую обратится в вейп шоп ***//vapetemptation.com.ua/ Temptation это реально сайт, который просто знаешь, что не подведет. Я давно этим занимаюсь, и заказывал в разных местах, но именно здесь всегда все на высоте. У них огромный ассортимент, начиная от фруктовых и ягодных вкусов, заканчивая более сложными и экзотическими ароматами. Мне всегда приятно, что когда я прихожу или заказываю через сайт, все уже проверено на качество, и не надо переживать, что что-то будет не так.
Также очень нравится, что у них в продаже есть всё — от жидкости до всяких мелких аксессуаров и жидкости для самозамеса. Это важно, потому что обычно в магазинах не хватает того или другого, а здесь я всегда нахожу всё, что мне нужно, даже если это какие-то редкие товары. Доставка быстрая, упаковка отличная, нет никаких проблем. К тому же у них доступные цены, что для меня тоже важно.
--

Отредактировано Saskko orell (2025-02-05 10:40:22)

0

5

Привет, здорово вы устроились, создавать ложные сообщения, вопросы и ответы, ради рекламы сайта, сколько вам платят за ссылку?

0

6

adm1n написал(а):

Привет, здорово вы устроились, создавать ложные сообщения, вопросы и ответы, ради рекламы сайта, сколько вам платят за ссылку?

Це не "ложниє саабщенія", а крауд! Чи ви думаєте хтось на вашому форумі буде спілкуватися просто так? Наївность, цей форум точно не в рейтингу та і не буде, безкоштовний домен, ніякої активності, то хоч краудери трохи цікавості робили,  а так будете тут сам сидіть як сич!
І да, чо не на мові? Адмін має спілкуватися на державній мові, чи працюєш на рашу?

0

7

близняшка написал(а):

Це не "ложниє саабщенія", а крауд! Чи ви думаєте хтось на вашому форумі буде спілкуватися просто так? Наївность, цей форум точно не в рейтингу та і не буде, безкоштовний домен, ніякої активності, то хоч краудери трохи цікавості робили,  а так будете тут сам сидіть як сич!
І да, чо не на мові? Адмін має спілкуватися на державній мові, чи працюєш на рашу?

Во дура! большая часть населения Украины говорит по руски, а вы дебилы только так и делите людей на масти, только и можете свою мову везде всунуть! особенно нравится когда человек всю жизнь говорил по руски, а потом переобулся и заговорил щирою мовою, фу, это называется показушный патриотизм.

0

8

близняшка
Здравствуйте, если что-то не устраивает можете идти на другой форум, благо таких форумов много. Теперь по поводу ссылок, а вы знали, что сервис, который предоставляет наши форумы бесплатно — блокирует форумы с крауд ссылками, спам ссылками, прочим ссылочным мусором, в лучшем случае удаляется аккаунт спамера, со всеми его сообщениями, а я не хочу, чтоб мой форум пострадал из-за вас, из-за ваших ссылок, от которых мне не холодно и не жарко, не для этого я много лет работал.

Если хотите разместить объявление, то пишите нормальный текст, контактные данные давайте, а не только ссылки проплаченого сайта, ради продвижения сайта. Надеюсь ясно объяснил, удачи, всех благ!

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Вейпы » Ищу хороший вейп шоп!