Привет, всем! Нужна помощь с разработкой логотипа и фирменного стиля для нового бизнеса. Рассматриваю разные агентства, наткнулся на KOTTE. Кто-нибудь работал с ними? Интересует ваше мнение о качестве их работы и насколько они оправдывают ожидания. Спасибо!
Разработка логотипа и фирменного стиля в агентстве KOTTE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-28 17:10:11
Привет! Да, я недавно работал с KOTTE https://kotte.agency/razrabotka-logotip … go-stilya/ по разработке логотипа и фирменного стиля для своего проекта. Могу сказать, что ребята действительно профессионалы в своем деле. Они сразу поняли моё видение и предложили несколько вариантов логотипов, из которых я смог выбрать самый подходящий. В процессе работы они учитывали все мои замечания и оперативно вносили изменения.
Кроме того, KOTTE предоставляет полный спектр digital маркетинговых услуг, включая создание сайтов, управление социальными сетями и привлечение трафика. Если вам нужно не только разработать фирменный стиль, но и комплексно подойти к продвижению бизнеса, они могут быть отличным вариантом. Особенно хочу отметить их клиентоориентированность – всегда на связи и готовы помочь. По цене тоже вполне адекватно для такого уровня сервиса.