Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Где купить качественный геотекстиль?

Где купить качественный геотекстиль?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мы начинаем строительство дома и нужно выбрать надежный геотекстиль для устройства дорожек и дренажных систем на участке. Кто-нибудь может порекомендовать проверенного поставщика в Москве или области? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

0

2

Привет! Могу посоветовать обратить внимание на компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -vodoemov/ "БИКРА". Они специализируются на поставках геотекстиля и других строительных материалов. У них большой опыт в этой области, их продукция известна своей надежностью и качеством. Компания предлагает широкий ассортимент геоматериалов, включая различные виды геотекстиля, георешетки, гидроизоляционные материалы и многое другое. Сотрудники компании помогут подобрать необходимый материал и предложат комплексное решение под ваш проект. У меня был опыт сотрудничества с ними при строительстве дачи, и я остался доволен как качеством материалов, так и уровнем обслуживания. Рекомендую обратиться к ним для получения профессиональной консультации и выбора оптимального варианта геотекстиля для вашего проекта.

0

Вы здесь » Форум объявлений Украины » Общие вопросы » Где купить качественный геотекстиль?