Форум объявлений Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гриль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, кто знает, где можно найти хороший гриль для двора, чтобы не сильно ударило по кошельку? Вариантов много, но хотелось бы услышать ваши рекомендации по соотношению цена-качество. Может, кто-то недавно покупал и может поделиться своим опытом и местом покупки? Особенно интересуют предложения в интернет-магазинах, так как нет времени ходить по магазинам.

0

2

Я недавно тоже стояла перед выбором, где выгодно купить гриль для двора. После долгих поисков и сравнений, я нашла отличный вариант на сайте интернет-магазина Grillex. Там есть целая категория, посвященная портативным грилям здесь . Портативные грили особенно удобны, потому что их легко переносить, и они не занимают много места. Я заказала там гриль и осталась очень довольна качеством и быстрой доставкой. Плюс, цены у них весьма конкурентоспособные. Особенно порадовали акции и скидки, которые позволяют сэкономить ещё больше. Так что, если ты ищешь надежный и бюджетный вариант, обязательно загляни на grillex.com.ua.
https://grillex.com.ua/wp-content/uploads/2019/10/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8-2-290x265.jpg

0